Die Deutsche StiftungsAkademie ist eine gemeinsame Einrichtung des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen und des Stifterverbandes.

Seminare

Stiftungssteuerrecht, Stiftungsmanagement, Rechnungslegung oder Vermögensanlage - zu allen Themen rund um die Arbeit für und mit Stiftungen finden Sie bei der Deutschen StiftungsAkademie das passende Seminar.

Webinare

Webinare von 90 Minuten zu unterschiedlichen aktuellen Themen ermöglichen Weiterbildung ohne großen zeitlichen und finanziellen Aufwand.

Workshops

Wie schreibt man einen Pressetext? Wie betreibt man gutes Fundraising? Wie kann ich Stiftungsprojekte effizienter planen? Bei den Workshops der Deutschen StiftungsAkademie werden diese und andere Themen praxisnah und interaktiv behandelt.

Forum

Jedes Jahr findet das Jahresforum Stiftungen - Das jährliche Update zu Recht, Steuern, Rechnungslegung und Vermögensanlage unter der Leitung von Prof. Dr. Rainer Hüttemann statt.

Lehrgänge

Die Zertifizierungslehrgänge qualifizieren Sie zum Stiftungsmanager und Stiftungsberater mit abschließender Prüfung.

Träger und Partner

Träger der Deutschen StiftungsAkademie sind der Bundesverband Deutscher Stiftungen und der Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft. Medienpartner sind die "StiftungsWelt" und "Stiftung & Sponsoring".