Veranstaltungsorte

Hier finden Sie die Veranstaltungsorte der Deutschen Stiftungsakademie:

In Berlin finden die Veranstaltungen im Haus Deutscher Stiftungen statt, wo auch die Deutsche Stiftungsakademie ihre Büros hat.

Die Akademien finden bei der Evangelischen Bildungsstätte auf Schwanenwerder in Berlin statt. Die Bildungsstätte verfügt über ein Gästehaus, in dem die Teilnehmer der Lehrgänge untergebracht sind.

Veranstaltungen in Hamburg finden in den Räumlichkeiten der Körber-Stiftung statt.

In der WHU – Otto Beisheim School of Management führt die DSA die Veranstaltungen in Düsseldorf durch. Die WHU gehört zu den renommiertesten deutschen Business Schools und genießt auch international hohes Ansehen.

Veranstaltungen in Frankfurt am Main finden im Haus am Dom, einer Einrichtung des Bistums Limburg, statt.

In München werden die Fortbildungen sowohl im DSZ-Regionalbüro München des Deutschen Stiftungszentrums als auch im Haus des Stiftens durchgeführt. Der Winterlehrgang Stiftungsmanagement (München) findet im Januar 2020 im WE Tagungszentrum statt.

In Stuttgart stehen für DSA-Veranstaltungen Räumlichkeiten im Haus der Katholischen Kirche Stuttgart zur Verfügung.