© iStockphoto/siraanamwong

Veranstaltungsorte

Hier finden Sie die Veranstaltungsorte der Deutschen StiftungsAkademie:

In Berlin finden die Veranstaltungen im Haus Deutscher Stiftungen statt, wo auch die Deutsche StiftungsAkademie ihre Büros hat.

Die Blocklehrgänge finden bei der Evangelischen Bildungsstätte auf Schwanenwerder in Berlin statt. Die Bildungsstätte verfügt über ein Gästehaus, in dem die Teilnehmer der Lehrgänge untergebracht sind.

Veranstaltungen in Hamburg finden in den Räumlichkeiten der Körberstiftung statt.

In der WHU – Otto Beisheim School of Management führt die DSA die Veranstaltungen in Düsseldorf durch. Die WHU gehört zu den  renommiertesten deutschen Business Schools und genießt auch international hohes Ansehen.

Veranstaltungen in Frankfurt finden im Haus am Dom, einer Einrichtung des Bistums Limburg, statt.

In München werden die Fortbildungen im DSZ-Regionalbüro München des Deutsches Stiftungszentrums durchgeführt.

In Stuttgart stehen für DSA-Veranstaltungen Räumlichkeiten im Haus der Katholischen Kirche Stuttgart zur Verfügung.