Seminar
Kloster Eberbach 21.10.2021 - 22.10.2021 Referierende: Clemens Fahrbach, Caspar von Blomberg, Leonie von Wittgenstein

Eberbacher Stiftungskreis – Anforderungen an Führungskräfte nach dem Corona-Krisenmodus

Fachaustausch für Geschäftsführungen und Vorstände in Zusammenarbeit mit Egon Zehnder International

Ihre Angaben

Teilnahmeentgelt:

Weiteres
Bitte beachten Sie, dass die Einstufung für das Teilnahmeentgelt vom Verbandsmitgliedschafts- und Gemeinnützigkeitsstatus des Rechnungsempfängers abhängt.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, ihre Einwilligung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu widerrufen. Nehmen Sie per E-Mail Kontakt mit uns auf, so können Sie der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widersprechen. In einem solchen Fall kann die digitale Aufzeichnung ggf. nicht mehr auf der Lernplattform bereitgestellt werden. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall per E-Mail an info@stiftungsakademie.de.

Sie haben Fragen?
Sprechen Sie uns an!