Aktuelle Themen, neue Entscheidungen und Verwaltungsanweisungen zum Gemeinnützigkeits- und Spendenrecht werden unter der Leitung von Prof. Dr. Rainer Hüttemann vorgestellt und diskutiert. Prof. Dr. Rainer Hüttemann und Dipl.-Finanzwirt Harald Bott erläutern die Auswirkungen der Neuerungen aus ihrer jeweiligen Sicht.

Das Forum bietet eine Plattform für Diskussion und Erfahrungsaustausch. Es  hat sich als ein wertvolles Netzwerktreffen für Alumni der Zertifizierungslehrgänge der DSA etabliert.

Die Zielgruppe der Veranstaltung sind Organe und Mitarbeiter von Stiftungen, Steuer- und Rechtsexperten, Wirtschaftsprüfer sowie Vertreter von Banken und Sparkassen.

Grundkenntnisse im Gemeinnützigkeits- und Steuerrecht werden vorausgesetzt.

19.02.2019 — 09:30

19.02.2019 — 16:30