Die Organe und Geschäftsführung einer Stiftung sind für die erfolgreiche Umsetzung des Stiftungszwecks verantwortlich.
Um diesem Auftrag gerecht zu werden, müssen sie sich ständig im Umfeld unterschiedlicher Interessensgruppen positionieren. Sie sind verantwortlich für die erfolgreiche und nachhaltige Umsetzung des Stiftungsauftrags sowie die Erhaltung des Stiftungsvermögens.

Das Seminar gibt einen umfassenden Überblick über die Kerntätigkeiten der Geschäftsführung und Handlungsempfehlungen bei rechtlichen Fragen wie Haftung. Zielgruppe des Seminars sind Geschäftsführer und Stiftungsmitarbeiter, die eine Geschäftsführungsposition anstreben.

18.09.2018 — 00:00

Haus Deutscher Stiftungen