Stiftungen sind in zunehmendem Maße auf die Akquisition von finanziellen Mitteln angewiesen, um ihre Projektarbeit sowie ihre Förderprojekte realisieren und durchführen zu können. In den ersten Jahren geht es bei vielen Neustiftungen zunächst darum, Spenden und / oder Zustiftungen zu gewinnen. Fundraising spielt somit eine bedeutende Rolle im Bereich der Stiftungsarbeit. Wie aber können Großspender gefunden und gewonnen werden? Wie sieht der richtige Spender für meine Stiftung aus, welche Methoden und Instrument des Fundraising existieren und wie wollen Spender betreut werden? Diese und weitere Themen werden im Rahmen des Workshops behandelt. Der Workshop findet mit maximal 12 Personen statt.

24.10.2018 — 09:30

25.10.2018 — 17:00