Sie planen eine Veranstaltung und möchten diese möglichst effizient mit konzertierter Online-Kommunikation begleiten?Welche Kanäle sollte man unbedingt nutzen? In welcher Frequenz sollten Nachrichten und Meldungen verschickt werden? Wie finde ich die richtigen Kommunikationskanäle für meine Zielgruppen?

Die Referentin Katarina Peranic (Stiftung Bürgermut) zeigt Ihnen, welche Tools und Kanäle Sie nutzen können, um ihre Veranstaltung nicht nur am Tag selbst zum Erfolg zu führen. Sie verrät außerdem Tipps & Tricks, wie Sie Ihre Gäste auch nach dem Event an sich und Ihre Stiftung/Initiative binden.

12.06.2018 — 14:00

12.06.2018 — 15:30