Die WHU ist eine der führenden Business Schools in Deutschland mit einem umfassenden Spektrum an MBA- und Executive MBA-Studiengängen sowie Zertifikatsprogrammen für Berufserfahrene aus den unterschiedlichsten Funktionen, Branchen und Sektoren.

Ziel des Management Programms für Non-Profit-Führungskräfte ist es, den strategischen Handwerkskasten der Teilnehmer systematisch zu erweitern, ihnen neue Impulse zu geben sowie Netzwerke zu eröffnen, um sie für einen möglichen nächsten Entwicklungsschritt zu qualifizieren. Das Programm ist charakterisiert durch eine Case-Study-basierte Unterrichts- und Arbeitsweise und bietet eine Feed-Forward-Komponente im Anschluss an das Programm.

Um Ihre Anmeldung zum Programm zu komplettieren, füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden es an Dr. Andrea Rudolph

09.09.2019 — 09:30

13.09.2019 — 15:00

WHU - Otto Beisheim School of Management
Campus Düsseldorf
Erkrather Straße 224a

Dr. Andrea Rudolph
ar@stiftungsakademie.de

Dr. Reinhard Berndt
Nicole Dufft
Dr. Peter Kreutter
Tobias Leipprand
Dr. Stefan Stolte
Uta-Micaela Dürig
Prof. Dr. Georg Stadtmann
Prof. Dr. Christian Schlereth
Dr. Carsten Rübsaamen

Mitglieder des BVDS und Stifterverbandes sowie Alumni der DSA und WHU
2.850 €

Teilnahmeentgelt regulär
3.350 €

Zielgruppe des Programms sind Führungskräfte und Toptalente aus dem Stiftungs- und Non-Profit-Bereich, DSA- und WHU-Alumni sowie Absolventen anderer Programme im Stiftungsmanagement.

Das Programm richtet sich an Teilnehmer mit mindestens 5 Jahren Management-, Führungs- oder Projektleitungserfahrung bei Non-Profits oder ähnlicher Qualifikation.

Um über Ihre Teilnahme entscheiden zu können, bitten wir Sie, mit Ihrer Anmeldung das ausgefüllte Bewerbungsformular, das Sie im unteren Menüpunkt finden, an uns zu mailen. Herzlichen Dank.

Der Personenkreis ist auf 25 Teilnehmer beschränkt.

• Zukunftsorientierte Strategien für Nonprofits
  • Effekte sich verändernder rechtlicher Rahmenbedingungen
  • Führung und Management im digitalen Wandel
  • Agile Methoden und datengetriebene Lösungsansätze
  • Innovationen
  • Internationales

Um über Ihre Teilnahme entscheiden zu können, bitten wir Sie, mit Ihrer Anmeldung das ausgefüllte Bewerbungsformular an uns zu mailen. Herzlichen Dank.

Dr. Andrea Rudolph

ar@stiftungsakademie.de