Die DSA beging im Jahr 2018 ihren 20. Geburtstag. Dieses Jubiläum war Gelegenheit zum Blick auf Erreichtes und bietet damit den Ausgangspunkt für eine zukunftsorientierte Weiterentwicklung.

Alumni sind in einem solchen Prozess wichtige Ideen- und Feedbackgeber. Das Forum bietet Raum, Anregungen und  Know-how der Alumni in die Weiterentwicklung der DSA aufzunehmen und einzubinden.

Der Blick soll dabei über die Innenperspektive hinaus gerichtet werden: Wie wird sich Stiftungsmanagement in einer digital vernetzten Welt verändern und welche Konsequenzen und neuen Anforderungen erwachsen daraus?

Weitere Informationen zum Programmablauf folgen.

Alumniabend ab 18 Uhr.

16.11.2018 — 10:00