Lehrgang

Einen Tag vor dem Deutschen StiftungsTag treffen sich die Alumni in Nürnberg im Bratwurst Röslein zum Austausch, Kennenlernen und Netzwerken. In diesem Jahr steht das Alumni Treffen unter dem Motto "Viel Zeit für gemeinsamen Austausch". Daher haben wir auch kein festes Programm, so dass Teilnehmende dazu stoßen können, so wie sie es möchten. Um 17.00 Uhr gehen wir dann gemeinsam zur NürnbergMesse, um dort am Empfang des Oberbürgermeisters teilzunehmen.

Wir freuen uns, viele bekannte Gesichter in Nürnberg wieder zu sehen und neue Gesichter in unserem Kreis begrüßen zu können.

15.05.2018 — 14:30

15.05.2018 — 17:00