Stiftungsmanagement
Gründungsberatung
10.04.2019 - 10.04.2019 Online

Das „Crowdfunding 1x1“ für Stiftungen - Veranstaltung im Rahmen der Berliner Stiftungswoche

Beispiele für erfolgreiche Crowdfunding-Kampagnen gibt es viele. Doch wie funktioniert das eigentlich und was macht eine erfolgreiche Kampagne aus? Das Webinar bringt Ihnen das 1x1 des Crowdfundings näher und zeigt auf, wie Sie möglichst viele Unterstützer für Ihre Idee gewinnen.

Zielgruppe:

• Einsteiger

Inhalte:

• Funktionsweise von Crowdfunding
  • Voraussetzungen für ein erfolgreiches Crowdfunding
  • Schritt für Schritt vom Konzept zur Kampagne
  • Kommunikationsplanung
  • Vorstellung von Erfolgsbeispielen

Ablauf:
Das Webinar dauert 1 Stunde. Neben der Präsentation von Inhalten geben wir Ihnen die Möglichkeit, der Referentin im Chat Ihre individuellen Fragen zu stellen.

Teilnahmevoraussetzungen:
Für das Webinar benötigen Sie lediglich einen Internetzugang und einen PC, Tablet oder Smartphone. Sie können von überall auf der Welt teilnehmen. Im Webinar sind Sie NICHT mit Bild oder Ton sichtbar.

10.04.2019 — 11:00

10.04.2019 — 12:00