Online Seminar
Online 26.09.2022 Referierende: Martin Block, Christian Wochele

Engagierte und Freiwillige: Chancen für Wachstum

Kostenfreies Webinar im Rahmen der Online-Stiftungswoche

Ehrenamtlicher Einsatz und Freiwilligenarbeit bringen Energie in internationale Netzwerke. Die Engagierten, ob in Begegnungs-, Lern- oder Austauschformaten, setzen sich mit hoher intrinsischer Motivation für die Ziele und Interessen der eigenen Stiftung oder des eigenen Vereins ein. Der Einsatz und die damit verbundene Wirkung sind von großer Nachhaltigkeit. Einige dieser Formate werden von der Bundesregierung gefördert.

Hier geht es zur Anmeldung.

Weitere Live-Online-Events im Rahmen der Online-Stiftungswoche sind:

Die Online-Stiftungswoche ist eine gemeinsame Initiative der Stiftung Stifter für Stifter in Kooperation mit der Deutschen Stiftungsakademie und dem Haus des Stiftens in München als Projektträger.

26.09.2022 · 11.30 Uhr

26.09.2022 · 12.30 Uhr

Helke Tzschoppe
h.tzschoppe@stiftungsakademie.de