Für den Jahresabschluss einer gemeinnützigen Stiftung bedarf es umfangreicher Spezialkenntnisse. In diesem Seminar werden Sie systematisch an diese Materie herangeführt. Anhand anschaulicher Praxisbeispiele gewinnen Sie Sicherheit in den wesentlichen Bilanzierungs- und Bewertungsfragen und können so Ihren Jahresabschluss kompetent und ordnungsgemäß gestalten und analysieren. Zudem entwickeln Sie Ihr persönliches „Frühwarnsystem“ für Chancen und Risiken. Das Seminar unterstützt Sie dabei, die vorhandenen Gestaltungsmittel für Ihren Jahresabschluss prüfungssicher zu nutzen.

Bitte beachten Sie ergänzend zu diesem Seminar auch das Seminar „Rechnungslegung und Prüfung“ in der darauffolgenden Woche.

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar durchgeführt werden.

19.11.2019 · 09.30 Uhr

19.11.2019 · 16.30 Uhr