Online Seminar
Online 28.09.2022 Referent: Darius Polok

Netzwerke und Allianzen als Instrument der Stiftungsarbeit

Kostenfreies Webinar im Rahmen der Online-Stiftungswoche

Unsere Welt verändert sich in rasantem Tempo – die Dynamik der Veränderungsprozesse und die Komplexität der Herausforderungen nehmen immer weiter zu. Um damit umzugehen, wenden sich immer mehr Stiftungen der Zusammenarbeit in Netzwerken und Allianzen zu. Wir stellen uns heute daher gar nicht mehr die Frage, ob kollektive Ansätze und Zusammenarbeit in Netzwerken wichtig sind – wir wissen nicht zuletzt aufgrund der aktuellen Erfahrungen mit der COVID-19-Pandemie und angesichts des Krieges in der Ukraine, dass sie es sind. Die Herausforderung ist jetzt das „Wie?“. Wie können wir offene und kollaborative Ansätze erfolgreich anwenden und sie in das Repertoire des Wirkens unserer Organisationen integrieren?

Hier geht es zur Anmeldung.

Weitere Live-Online-Events im Rahmen der Online-Stiftungswoche sind:

Die Online-Stiftungswoche ist eine gemeinsame Initiative der Stiftung Stifter für Stifter in Kooperation mit der Deutschen Stiftungsakademie und dem Haus des Stiftens in München als Projektträger.

28.09.2022 · 11.30 Uhr

28.09.2022 · 12.30 Uhr

Helke Tzschoppe
h.tzschoppe@stiftungsakademie.de