Online Seminar
Online 25.11.2020 Referentin: Kirsten Hommelhoff

Online-Alumni-Konferenz

Digitale Konferenz für die Alumni der Deutschen Stiftungsakademie zum Thema "Stiftungen in Zeiten des Umbruchs"

Auch für die Alumni-Netzwerke der Deutschen Stiftungsakademie waren die Auswirkungen der Corona-Pandemie deutlich zu spüren: Die im Rahmen des beim Deutschen Stiftungstages im Juni 2020 in Leipzig geplante Alumni-Konferenz musste leider entfallen. Um dem Bedürfnis nach Austausch einen Raum zu geben und dem regional und überregional agierenden Alumni-Netzwerk die Möglichkeit einer Zusammenkunft noch in diesem Jahr zu bieten, findet am 25. November eine Online-Alumni-Konferenz statt.

Den Eröffnungsimpuls wird Kirsten Hommelhoff geben, die seit dem 1. September 2020 neue Generalsekretärin des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen ist.

Neben aktuellen Themen für Stiftungen wird ein Update der DSA-Alumniarbeit ein Punkt der Agenda sein.

Die Teilnahme an der Alumnikonferenz ist nur für angemeldete Personen mit Zugangsdaten möglich.

Für Fragen und Vorschläge der Alumni steht das Organisationsteam ( Ralf Borntrink, Florian Brechtel, Thelke Fiebrandt) unter alumnivertretung@stiftungsakademie.de gerne zur Verfügung.

WICHTIG:

Die Konferenzteilnahme ist kostenfrei. Unabhängig davon, welche Entgelt-Kategorie (gemeinnützig oder nicht gemeinnützig) sie anklicken, erscheint der Betrag 00,00 Euro. Sie müssen auch keine Verbands-Mitgliedsnummer angeben. Sollten Sie an der Konferenz nicht teilnehmen können, informieren Sie uns bitte per Mail. Es fällt keine Stornogebühr an.

Bitte geben Sie im Feld „Bemerkungen“ Ihren Lehrgangtitel und das Jahr an, bspw. „Stiftungsmanager 2010“.

25.11.2020 · 16.00 Uhr

25.11.2020 · 18.00 Uhr

Dr. Gereon Schuch
g.schuch@stiftungsakademie.de