Stiftungsmanagement
Fundraising
04.04.2019 - 04.04.2019 Online

Wie schreibe ich einen Förderantrag? Veranstaltung im Rahmen der Berliner Stiftungswoche

Das Webinar bietet allgemeine Informationen zur Anlage von förderfähigen Konzepten und der Arbeit am Text. Ob Sie einen umfangreichen Antrag stellen möchten oder sich um ein niedrigschwelliges Förderprogramm bemühen, eine sachgerechte und zielführende Konzeption des Vorhabens und Anlage der Projektbeschreibung sind Voraussetzung für eine erfolgreiche Beantragung.

Dieses Webinar hilft Ihnen, mit einfachen Methoden die Entwicklung Ihres Konzepts und die Projektbeschreibung in Angriff zu nehmen. Praxiserprobte Tipps und Tricks unterstützen Sie bei der schrittweisen Erarbeitung der nötigen Textbausteine und auch dabei, Überflüssiges mutig wieder zu löschen.

04.04.2019 — 16:30

04.04.2019 — 17:30