© Peter Augustin

Alumni Deutsche Stiftungsakademie

Die Alumni der Zertifizierungslehrgänge Stiftungsberatung und Stiftungsmanagement haben sich zu einem Netzwerk zusammen geschlossen. Sie verfügen über Expertise und Erfahrungen, die sie in verschiedenen Formaten gemeinsamer deutschlandweiter Treffen weitergeben möchten. Ebenso profitieren die Teilnehmenden der aktuellen Lehrgänge von dem Engagement der Alumni. Die Deutsche Stiftungsakademie unterstützt diesen Alumnigedanken und organisiert jährlich gemeinsam mit den Alumni eine Konferenz.

Bei Fragen können Sie sich gerne an die Alumnivertreter

Thelke Fiebrandt, Berlin

Ralf Borntrink, Braunschweig

Florian Brechtel, Rhein-Main

unter der E-Mail alumnivertretung@stiftungsakademie.de wenden.

Nach der Alumni-Konferenz im Mai befinden sich einige Alumni-Netzwerke in Gründung!
Hier finden Sie eine Übersicht der Termine anstehender Regionalaktivitäten.

Dienstag, 22.10.2019, ab 18:00 Uhr

Gründungstreffen DSA-Alumni im süddeutschen Raum im Restaurant Plenum im Landtag Baden-Württemberg, Konrad-Adenauer-Sr. 3, 70173 Stuttgart

Organisiert von den DSA-Alumnae Franka Bechstein und Christina Luger sowie DSA-Alumnus Martin Renner

Mehr Informationen und Anmeldung unter dieser E-Mail