© Peter Augustin

Alumni

Die 7. Alumni-Konferenz findet am 25.11.2020 (digital) unter dem Motto "Stiftungen in Zeiten des Umbruchs" statt. Weitere Informationen und Anmeldung hier!

Die Alumni der Zertifizierungslehrgänge Stiftungsberatung und Stiftungsmanagement sowie des Management-Führungskräfteprogrammsfür Non-Profits haben sich zu einem Netzwerk zusammengeschlossen. Sie verfügen über Expertise und Erfahrungen, die sie in verschiedenen Formaten gemeinsamer deutschlandweiter Treffen weitergeben möchten. Ebenso profitieren die Teilnehmenden der aktuellen Lehrgänge von dem Engagement der Alumni.

Im Folgenden finden Sie Informationen zu:
1. Regionale Alumni-Netzwerke
2. Alumni-Jahreskonferenzen
3. Alumnivertretung

1. Regionale Alumni-Netzwerke

Bereits seit Jahren gibt es regionale DSA-Alumni-Netzwerke. In den letzten Monaten haben sich zudem einige Regionalgruppen neu gegründet. Die Treffen werden über den Alumni-Newsletter im Vorfeld bekannt gegeben. Melden Sie sich gerne bei den jeweiligen Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartnern, um frühzeitig über alle Aktivitäten informiert zu werden, Alumni in Ihrer Region kennen zu lernen und das DSA-Netzwerk weiter auszubauen.

Letztes Treffen: Mittwoch, 12.01.2020

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Martin Renner

Letztes Treffen: Donnerstag, 17.09.2020, 19.00 Uhr, Online

Ansprechpartnerin: Barbara Lersch

Letztes Treffen: Freitag, 24.01.2020

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Felix Müller-Stüler oder unter 0331 - 2731441.

Letztes Treffen: Dienstag, 17.12.2019

Ansprechpartnerin: Barbara Ditze

Nächstes Treffen: Freitag, 26. März 2021, ab 14.00 Uhr
Aktuell ist für das 14. Treffen des Alumni-Netzwerkes Niedersachsen / Hannover ein Austausch über Zoom geplant

Weitere Informationen erhalten Sie bei Malte Schumacher

Letztes Treffen: 22. September 2020

Ansprechpartner: Dirk Schoch

Letztes Treffen: Donnerstag 05.03.2020

Ansprechpartner: Peter Kreutter

Bonn

Letztes Treffen: Freitag 07.02.2020

Ansprechpartner: Roland Schulze

2. Alumni-Jahreskonferenzen

Die Alumni organisieren jährlich am Vortag des Deutschen Stiftungstages eine Alumni-Jahreskonferenz. Dokumentationen der Jahreskonferenzen sind im Internen Alumnibereich zu finden. Weitere Informationen erhalten Sie von der Alumnivertretung.

3. Alumnivertretung

Die DSA-Alumni haben aus ihrem Kreise eine Alumnivertretung gewählt, die als Kontaktstelle für alle Fragen zur DSA-Alumniarbeit zur Verfügung steht:

• Thelke Fiebrandt, Berlin
  • Ralf Borntrink, Braunschweig